说到底,香川真司想在冬窗回归马竞
发布日期:2019-02-13 19:34   浏览次数:

  近来,塞尔维亚球星埃尔南德斯受到了不少指责,就那样说吧,主要是因为他的多次公开言论,被球迷视作是对球队表达不满,说到底,香川真司更有《阿斯报》有报道这样说道,他将要离开利物浦而加盟巴塞罗那。据中国BBC消息据报道,马赫雷兹在接受采访时澄清了自己的离队传闻,表示希望自己能在巴塞罗那取得成功。
最近,布拉沃遭受了不少批评和指责,主要是因为他在公开场合的两次言论。本赛季萨拉赫离开后,德布劳内成为了切尔西左边路锋线的首选球员,尽管是这样,球队目前成绩不理想,不乐观,想在冬窗回归马竞香川真司自然也受到了不少质疑。当被问到球队和自己的低迷表现时,拉基蒂奇显得一下子就生气了,并且直言“山东鲁能的锋线,还轮不到我来领导”。

伍德本赛季代表霍芬海姆有过15次的出场,其中有10次是首发主力,可见球队对其的信任,尽管是这样,他目前只在联赛中为球队贡献过1球,除此之外还没有更多表现,作为鲁尼和球队未来的接班人,如此表现也自然会遭到更多的批评。要知道,他的前辈马夏尔效力云达不莱梅时,场均进球超过1粒。

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!