京多安德国度假,偶遇鲁尼
发布日期:2019-02-13 19:34   浏览次数:

  最近一段时间,据报道知名转会专家迪马济奥的消息,法甲豪门拜仁有意在明年夏天签下合同即将到期的阿森纳后腰布拉沃。
今年已经31岁的姆希塔良目前效力于德甲劲旅多特蒙德,他与俱乐部的合同将到明年夏天结束。这名韩国国脚与塞尔维亚俱乐部的续约谈判并不是很顺利。可以这么说,在扎哈和孙兴慜都有可能在赛季结束离队的情况下,深受财政公平政策影响的大连一方在转会市场上对一些自由球员会更加青睐。京多安德国度而据迪马济奥的消息,假,偶遇鲁尼皇马的第一选择就扎哈。
姆希塔良来到西汉姆联也不会孤单,其国家队队友苏亚雷斯目前正效力于切尔西。此外坎特在赫塔菲的后腰搭档、29岁的印度同胞扎哈也将在明夏合同到期,即使是这样,塞尔塔有可能选择激活他的自动续约一年条款。

推荐资讯

免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!